Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 24 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO DI CIPOLLE

 Ingredienti :

  • 350 gr. di pasta frolla salata
  • pepe
  • 4 cipolle
  • sale
  • 2,5 dl. di panna da cucina
  • 60 gr. di burro
  • 2,5 dl. di latte
  • 5 uova

Tortino di cipolle

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta, sistematela in una tortiera unta d'olio e bucherellate il fondo; coprite con un foglio di carta oleata e infornate a 200° per 15 minuti. Sbattete la panna con il latte, 3 uova intere, 2 tuorli, sale, pepe fino ad ottenere un composto spumoso. Tagliate sottilmente le cipolle, fatele appassire nel burro e unitele poi al composto di panna. Dopodiché togliete la carta sopra la pasta, versateci il composto di cipolle e rimettete in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter