Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di farina
  • biscotti secchi
  • 135 gr. di burro
  • 350 gr. di fragole
  • 200 gr. di zucchero
  • sale
  • 1 uovo
  • 1/2 limone

Crostata alle fragole

Preparazione della ricetta:

Mescolate alla farina 125 gr. di zucchero, un pizzico di sale, il burro e l'uovo; impastate bene fino ad ottenere una palla che coprirete e metterete in frigo per 1 ora. Pulite le fragole, tagliatele a metÓ e uniteci lo zucchero rimasto. Riprendete la pasta dal frigo, stendetela, rivestite il fondo e le pareti di uno stampo imburrato (lasciandone da parte un po'), spolverate il fondo con i biscotti sbriciolati, sistemateci sopra le fragole e ricopritele con la pasta rimasta a striscette in modo da formare una grata. Infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità