Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO CON PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 Kg. di agnello
  • 80 gr. di burro
  • 3 peperoni
  • 5 acciughe
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • alloro
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • aceto
  • vino bianco

Agnello con peperoni

Preparazione della ricetta:

Tagliate l'agnello a pezzi e mettetelo in una padella di coccio con 50 gr. di burro, l'alloro, il rosmarino, il vino e continuate la cottura aggiungendo ancora del vino un po' alla volta. A parte rosolate il burro rimasto con un cucchiaio d'olio e le acciughe. Quando quest'ultime saranno cotte aggiungete i peperoni a striscette, l'aglio tritato, sale, pepe e bagnate con un po' d'aceto. Unite questo composto all'agnello 15 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter