Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 22 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO CON PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 Kg. di agnello
  • 80 gr. di burro
  • 3 peperoni
  • 5 acciughe
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • alloro
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • aceto
  • vino bianco

Agnello con peperoni

Preparazione della ricetta:

Tagliate l'agnello a pezzi e mettetelo in una padella di coccio con 50 gr. di burro, l'alloro, il rosmarino, il vino e continuate la cottura aggiungendo ancora del vino un po' alla volta. A parte rosolate il burro rimasto con un cucchiaio d'olio e le acciughe. Quando quest'ultime saranno cotte aggiungete i peperoni a striscette, l'aglio tritato, sale, pepe e bagnate con un po' d'aceto. Unite questo composto all'agnello 15 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità