Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COPPE DI POMPELMO MARINATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 pompelmi
  • paprica
  • 200 gr. di filetti di pesce a piacere
  • pepe
  • 1 cetriolo
  • sale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 120 gr. di mascarpone
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • zenzero

Coppe di pompelmo marinate

Preparazione della ricetta:

Mettete il mascarpone in un tasca da pasticciere e mettete in frigo. Tagliate i pompelmi a metà in orizzontale, togliete la polpa e tenetela da parte. Lessate il pesce in acqua salata, scolatelo, mescolatelo alla polpa dei pompelmi con il cetriolo a pezzetti. Preparate una salsina emulsionando bene insieme l'olio con l'aceto, il Marsala, un po' di zenzero grattugiato, il ketchup e il miele; versate questo composto sul pesce e mescolate. Sistemate il tutto nei mezzi pompelmi e mettete in frigo. Servite guarnendo con il mascarpone e la paprica.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter