Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 16 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINFERLI ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di funghi finferli
  • pepe
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1/2 limone
  • 40 gr. di burro
  • 2 dl. di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di fecola
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Finferli alla panna

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e metteteli in un tegame con tutti gli ingredienti tranne la panna; cuocete a fuoco alto fino a che non evapora tutta l'acqua di vegetazione. Unite la panna, abbassate il fuoco, coprite, fate sobbollire fino a che la salsa non si sia ristretta e risulterÓ una crema. Togliete dal fuoco e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter