Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO IN SALSA ROSA

 Ingredienti :

  • 800 gr. di filetto di vitello
  • pepe
  • un gambo di sedano
  • sale
  • 1 carota
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 250 gr. di maionese
  • 1 limone
  • 400 gr. di salmone in scatola al naturale

Vitello in salsa rosa

Preparazione della ricetta:

Pulite le verdure e cuocetele in acqua bollente salata, unite gli aromi, la carne ben legata e qualche granello di pepe; cuocete per 40 minuti, poi togliete la carne, lasciate raffreddare e slegatela. Frullate il salmone in modo da formare una crema e mescolatela alla maionese; condite con un pizzico di sale, uno di pepe e un po' di succo di limone. Mescolate bene. Affettate la carne molto finemente e servite cospargendola con la salsa rosa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter