Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TORTELLINI AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 750 gr. di tortellini ripieni al prosciutto
  • sale
  • 300 gr. di asparagi
  • 15 gr. di tartufo nero in vasetto
  • 100 gr. di panna da cucina
  • burro

Tortellini agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi in acqua bollente salata (che userete poi per cuocere la pasta), scolateli, tagliateli a tocchetti, tenendo da parte le punte e saltateli in padella con 20 gr. di burro. Dopodiché salateli e frullateli. Scaldate 10 gr. di burro, insaporiteci il tartufo a fettine, uniteci gli asparagi, la panna e fate addensare il tutto. Cuocete la pasta nell'acqua bollente degli asparagi, scolatela e conditela con la salsa appena fatta. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità