Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO AL LIMONE

 Ingredienti :

  • 1,5 Kg. di carne di agnello
  • sale
  • 4 tuorli d'uovo
  • pepe
  • 1/2 limone
  • olio d'oliva
  • aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco

Agnello al limone

Preparazione della ricetta:

Schiacciate 2 spicchi d'aglio e metteteli a rosolare in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva; unite la carne e quando l'aglio diventer? dorato toglietelo. Lasciate rosolare molto bene la carne, salate, pepate, unite il vino e 1 bicchiere d'acqua che poi lascerete evaporare. Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo unite ancora un pochino d'acqua. Finita la cottura scolate l'agnello e mettetelo su un vassoio. Unite al sugo di cottura il succo del limone e i tuorli; rimettete sul fuoco, mescolate bene e toglietelo quando inizier? a bollire. Dopodiché versatelo sulla carne e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità