Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE IN CROSTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 patate
  • pepe
  • burro
  • sale
  • 4 cucchiai di panna
  • 50 gr. di groviera a dadini
  • noce moscata grattugiata

Patate in crosta

Preparazione della ricetta:

Pelate le patate, sbollentatele in acqua bollente salata per 20 minuti, poi scolatele, tagliatele a metÓ nel senso della lunghezza e svuotatele della polpa. Amalgamate bene quest'ultima con 30 gr. di burro a pezzetti, la panna, il groviera, un pizzico di noce moscata ed uno di pepe. Farcite le patate con questo composto, sistematele in una teglia unta di burro e infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 30 minuti. Servite quando le patate diventeranno dorate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità