| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 patatepepeburrosale4 cucchiai di panna50 gr. di groviera a dadininoce moscata grattugiata | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Pelate le patate, sbollentatele in acqua bollente salata per 20 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele della polpa. Amalgamate bene quest'ultima con 30 gr. di burro a pezzetti, la panna, il groviera, un pizzico di noce moscata ed uno di pepe. Farcite le patate con questo composto, sistematele in una teglia unta di burro e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Servite quando le patate diventeranno dorate. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |