Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI UBRIACHI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 fette di pan carrč
  • 1/2 peperoncino
  • 200 gr. di formaggio semiduro
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 bicchiere di birra
  • 1 cucchiaio di senape

Crostini ubriachi

Preparazione della ricetta:

Tagliate a scaglie il formaggio, mescolatelo con la senape e il peperoncino tritato; unite la birra e fondete il miscuglio a bagnomaria a fuoco basso mescolando fino ad ottenere una crema fluida. Imburrate le fette di pane, spalmatele con la crema appena fatta e senape; tagliate le fette di pane a metą e sistemate questi triangoli sulla lastra da forno imburrata. Infornate, in forno gią caldo, a 240° per 6 minuti o fino a che non diventano dorati. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità