Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di fragole
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 12 amaretti
  • 150 gr. di zucchero
  • 200 gr. di mascarpone
  • 4 uova
  • 1 dl. di crema di latte

Coppa alle fragole

Preparazione della ricetta:

Montate i tuorli con 100 gr. di zucchero, poi unite il mascarpone e sbattete per altri 3 minuti; a parte montate gli albumi con la panna e uniteli piano al composto precedente, coprite con la pellicola e mettete in frigo. Tagliate a metÓ le fragole (lasciatene da parte 6) e mettetele a sobbollire per 5 minuti con il vino e lo zucchero rimasto; scolatele e lasciatele raffreddare. Immergete gli amaretti nel sugo di cottura delle fragole; distribuite in 6 coppe di vetro individuali a strati alternati la crema, gli amaretti sbriciolati e le fragole cotte terminando con la crema. Decorate con le fragole lasciate da parte e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità