Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 17 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI IN SALSA DI ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 peperoni
  • 1 dl. di olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di filetti di acciuga sott'olio
  • 1/4 di l. di panna liquida da cucina

Peperoni in salsa di acciughe

Preparazione della ricetta:

Arrostite i peperoni su una griglia, toglietegli la pelle, tagliateli a striscette togliendo semi e filamenti interni. Dorate nell'olio l'aglio tritato, poi unite l'acciuga e la panna; cuocete per qualche minuto per far rapprendere e pepate in abbondanza. Servite i filetti di peperone in un piatto da portata conditi con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter