Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI IN SALSA DI ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 peperoni
  • 1 dl. di olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di filetti di acciuga sott'olio
  • 1/4 di l. di panna liquida da cucina

Peperoni in salsa di acciughe

Preparazione della ricetta:

Arrostite i peperoni su una griglia, toglietegli la pelle, tagliateli a striscette togliendo semi e filamenti interni. Dorate nell'olio l'aglio tritato, poi unite l'acciuga e la panna; cuocete per qualche minuto per far rapprendere e pepate in abbondanza. Servite i filetti di peperone in un piatto da portata conditi con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità