Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

CREMA DI ALBICOCCHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di albicocche
  • savoiardi
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 200 gr. di panna
  • 1/2 limone

Crema di albicocche

Preparazione della ricetta:

Togliete il nocciolo alle albicocche, mettetele in una ciotola e bagnatele con il succo di limone cospargendole con un cucchiaio di zucchero; lasciate macerare per 1 ora. Dopodiché frullate le albicocche con lo zucchero a velo rimasto; poi uniteci la panna montata. Sistemate questa crema in 6 coppette e mettete in frigo fino al momento di servire. Servite accompagnando con i savoiardi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter