Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO A SORPRESA

 Ingredienti :

  • 1 coscio di agnello
  • aglio
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di burro

Agnello a sorpresa

Preparazione della ricetta:

Tagliate a strisce sottili il prosciutto, conditelo con sale, un pizzico di pepe e un trito di aglio, prezzemolo e maggiorana. Incidete profondamente con un coltello il coscio e introduceteci il prosciutto. Condite il coscio con sale, pepe, e mettetelo in un teglia in cui avrete fatto soffriggere il burro. Dorate l'agnello da entrambe le parti per 20 minuti bagnando di tanto in tanto con 1 cucchiaio di vino. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità