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 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO ALLA CREMA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 pollo
  • pepe
  • 3 cetrioli
  • sale
  • 1 bicchierino di brandy
  • 2 cucchiai di brodo
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1/2 bicchiere di panna
  • prezzemolo
  • 1/2 vasetto di yogurt naturale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva

Pollo alla crema

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i cetrioli, tagliateli a striscette, metteteli in un colapasta cosparsi con un pizzico di sale e lasciate riposare per 30 minuti per far perdere la loro acqua di vegetazione. Tagliate il pollo in pezzi, rosolateli in olio caldo; quando sarà dorato conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe, bagnate con il brandy e fiammeggiate fino a che la fiamma non si spenga da sola. Dopodiché cospargete con il prezzemolo e l'aglio tritati, unite i cetrioli precedentemente lavati e il brodo; mescolate bene, chiudete con un coperchio e cuocete per 30 minuti a fuoco medio. Stemperate la maizena con la panna, lo yogurt e versate il tutto sul pollo; lasciate restringere sul fuoco, poi lasciate intiepidire e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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