Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 15 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO ALLE MORE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di more
  • 1,5 dl. di panna montata
  • 30 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 30 gr. di farina
  • 1 limone
  • 1,5 dl. di latte
  • 2 uova
  • zucchero a velo

Budino alle more

Preparazione della ricetta:

Sbattete il burro con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; uniteci la scorza grattugiata del limone e il suo succo mescolando bene. Separate i tuorli dagli albumi; sbattete i primi con il latte e uniteli al composto cremoso insieme alla farina e allo zucchero rimasto. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Pulite le more, tenetene da parte alcune e le altre sistematele sul fondo di uno stampo da soufflé; versateci sopra il composto appena fatto, sistemate lo stampo in un recipiente più grande contenente acqua calda. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 45 minuti o fino a che il composto non sia dorato e sodo. Sformate il budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, decoratelo con le more lasciate da parte e la panna montata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter