Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA FANTASIOSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 80 gr. di spaghettini
  • sale
  • 1 finocchio
  • 2 cucchiai di olio
  • 120 gr. di fontina
  • 1/4 di l. di latte
  • 1 cucchiaio di basilico tritato

Frittata fantasiosa

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne più dure al finocchio, tagliatelo a spicchi e cuocete ricoperto di latte condito con un pizzico di sale. Quando il latte si sarà assorbito e i finocchi siano diventati teneri, tritateli. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, tritatela, mescolateli ai finocchi con scaglie di fontina e il basilico. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, uniteci il composto appena preparato e cuocete il tutto in una padella con olio caldo a fuoco medio. Cuocete bene da ambo le parti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter