Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALL'AVOCADO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • grana grattugiato
  • 1 l. di brodo
  • 2 cucchiai di whisky
  • 70 gr. di burro
  • 250 gr. di avocado maturo
  • 2 cucchiai di olio

Risotto all'avocado

Preparazione della ricetta:

Pulite la cipolla, tritatela e appassitela in 40 gr. di burro e olio a fuoco basso per 15 minuti unendo un pizzico di pepe e 2 cucchiai di vino. Dopodiché aggiungete il riso con il vino rimasto; fate sfumare quest'ultimo, poi bagnate poco alla volta con il brodo bollente mescolando e continuando la cottura a fuoco medio per 20 minuti. Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliatelo a cubetti e cuocetelo nel burro rimasto, whisky, sale, pepe; poi unitelo al riso mantecando bene e sistemate il tutto in un piato da portata e servite spolverando con il grana.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità