Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO CON CARCIOFI

 Ingredienti :

  • 300 gr. di pasta frolla salata
  • sale
  • 9 carciofi
  • peperoncino in polvere
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di fontina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di ricotta
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte

Tortino con carciofi

Preparazione della ricetta:

Togliete ai carciofi le foglie esterne pių dure e le punte, tagliateli a spicchietti e metteteli a cuocere con olio, l'aglio affettato, un bicchiere d'acqua; cuocete a fuoco basso fino a che non diventino tenerissimi, poi salate e insaporite con il peperoncino. Mescolate molto bene la ricotta con il latte, le uova, il parmigiano, la fontina a cubetti, i carciofi ed un pizzico di sale. Stendete la pasta, sistematela sul fondo e sui bordi di una teglia unta d'olio, versateci il composto di ricotta appena preparato e infornate per 40 minuti a fuoco medio. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità