Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI RISO E BIETOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di bietole
  • 200 gr. di riso
  • 2 porri
  • 50 gr. di burro
  • 2 patate
  • sale
  • 3 pomodori pelati
  • 1 dado
  • parmigiano grattugiato

Zuppa di riso e bietole

Preparazione della ricetta:

Lavate e tagliate a striscette le bietole; togliete la parte verde e tagliate a pezzetti i porri. Tagliate a dadini una patata e mettete queste verdure in un tegame con il burro e lasciate soffriggere per far prendere sapore. Dopodiché unite la patata intera, i pomodori, il sale, 1 litro d'acqua, il dado e lasciate cuocere per 1 ora. Alla fine della cottura schiacciate la patata intera, unite il riso e se c'? bisogno ancora acqua; finite la cottura e servite spolverando il tutto con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità