Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PORRI CREMOSI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 780 gr. di porri
  • sale
  • 100 gr. di panna da cucina
  • noce moscata
  • 125 gr. di yogurt
  • 20 gr. di burro
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • prezzemolo

Porri cremosi

Preparazione della ricetta:

Togliete ai porri la radice, le foglie verdi più dure e la pellicola superficiale; lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti, scolateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Imburrate una teglia rotonda, sistemateci a raggiera i porri con la parte centrale rivolta verso l'alto e cospargeteli con noci di burro. Mescolate la panna, con lo yogurt, il pecorino, sale, noce moscata e distribuite questo composto sui porri spolverando tutta la superficie con il prezzemolo tritato. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter