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 Sabato 21 ottobre 2017

 

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  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

LINGUINE CREMOSE AGLI SCAMPI

 Ingredienti :

  • 350 gr. di pasta tipo linguine
  • sale
  • 125 gr. di formaggio spalmabile
  • 3 cucchiai d'olio
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di curry
  • 150 gr. di fagiolini
  • 400 gr. di scampi

Linguine cremose agli scampi

Preparazione della ricetta:

Fate cuocere per 10 minuti gli scampi in acqua bollente, scolateli, sgusciateli e rimettete i gusci nella loro acqua di cottura che farete ribollire fino ad ottenere 1 bicchiere di brodo da filtrare. Appassite a fuoco basso nell'olio lo scalogno tritato, uniteci il pomodoro, il brodo di pesce nel quale avrete diluito il curry; poi salate e continuate a cuocere per 10 minuti. Spuntate i fagiolini, scottateli per 10 minuti in acqua bollente, scolateli, tagliateli a pezzetti e uniteli al sugo facendolo cuocere ancora per un po'; dopodichè aggiungete il formaggio, il sale e amalgamate bene il tutto unendo gli scampi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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