Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANDOLCE ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 pane tipo ciabatta
  • foglie di menta
  • 1 bicchiere di latte
  • 300 gr. di fragole
  • 2 tuorli
  • gelatina di frutta

Pandolce alle fragole

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con il latte; tagliate il pane a fette e intingetele nel composto di latte. Infornatele per qualche minuto a 180 fino a che la superficie non diventi dorata. Frullate poi le fragole senza il picciolo; sistemate questo composto in fondo a piatti individuali e sopra metteteci 3 fette di pane alternate alla gelatina di frutta. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter