Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO ALLA CONTADINA

 Ingredienti :

  • 2 petti di pollo
  • pepe
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • sale
  • 2 bicchierini di brandy
  • 60 gr. di burro
  • 2 dl. di panna
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano

Pollo alla contadina

Preparazione della ricetta:

Pulite il sedano, la carota, la cipolla e tritate il tutto; mettetele a dorare nel burro, poi unite i petti di pollo tagliati a metà, sale, pepe e il brandy. Fiammeggiate e lasciate così fino a che la fiamma non si spenga. Dopodiché aggiungete la panna che avrete mescolato con la senape e la salsa Worcester; continuate la cottura a fuoco medio per 15 minuti, poi servite ricoprendo il pollo con la salsa di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter