Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLA CUBANA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di riso
  • chiodi di garofano
  • 30 gr. di burro
  • curry
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 cipolla
  • 1 ananas
  • 1 l. di brodo

Riso alla cubana

Preparazione della ricetta:

Dividete a metà la cipolla e infilzateci i chiodi di garofano. Sistemate in una lastra da forno il riso con la cipolla e il brodo; cuocete per 20 minuti. Sciogliete il burro a fuoco medio, uniteci 8 fette di ananas a pezzetti, il cognac e lasciate evaporare quest'ultimo. Dopodiché continuate la cottura dell'ananas unendo un mestolo di brodo, il curry e la panna per far addensare il tutto. Condite il riso con questo composto, sistematelo su un piatto da portata e guarnite con fette di ananas.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità