Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 filoncino di pane raffermo
  • 1/2 peperoncino
  • fragole
  • sale
  • 1 tazzina di panna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di fecola

Crostini alle fragole

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fette il pane e tostatelo in forno. Togliete il picciolo a 200 gr. di fragole; frullatele con la panna, il vino, il tuorlo, il parmigiano, la fecola e il peperoncino fino ad ottenere un composto uniforme. Versate il tutto in un pentolino e fatelo addensare su fuoco basso mescolando. Fate intiepidire, poi spalmatelo sul pane tostato e guarnite ogni crostino con 1/2 fragola. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter