Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

SOUFFLÉ GELATO ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • lamponi
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 400 gr. di fragole
  • panna montata
  • 350 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di liquore alle fragole
  • foglie di menta

Soufflé gelato alle fragole

Preparazione della ricetta:

Mettete nel frullatore le fragole senza picciolo e ben lavate con 40 gr. di lamponi, il liquore, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata; frullate fino ad ottenere una purea. Versate il tutto in una ciotola unendo la colla di pesce sciolta a bagnomaria e 3/4 di l. di panna montata; mescolate bene. Versate questo composto in uno stampo da soufflè e ponete in freezer per 3 ore. Dopodiché decorate la superficie con ciuffetti di panna montata, foglie di menta, lamponi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter