Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI PISELLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di piselli
  • 2 noci di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • 3 fette di pan carrè
  • sale
  • pepe

Zuppa di piselli

Preparazione della ricetta:

Cuocete i piselli in acqua per 25 minuti con un pizzico di sale e uno di pepe. Dopodiché riduceteli in pur? aggiungendo acqua quanto basta per ottenere la consistenza desiderata; poi aggiungete il burro. Tagliate a dadini il pane e abbrustolitelo in forno; servite la zuppa con dentro i crostini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità