Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COZZE ALLO ZAFFERANO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 Kg. di cozze
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaio di zafferano
  • pepe
  • sale

Cozze allo zafferano

Preparazione della ricetta:

Fate aprire le cozze. Intanto preparate la salsa facendo sciogliere in un tegame il burro, uniteci poi la farina, un pizzico di sale e uno di pepe; aggiungete l'acqua di cottura delle cozze e mescolate fino ad ottenere una crema liquida. Unite lo zafferano e versate, la salsa cos? ottenuta, sulle cozze che avrete sistemato su un vassoio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter