Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COZZE ALLO ZAFFERANO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 Kg. di cozze
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaio di zafferano
  • pepe
  • sale

Cozze allo zafferano

Preparazione della ricetta:

Fate aprire le cozze. Intanto preparate la salsa facendo sciogliere in un tegame il burro, uniteci poi la farina, un pizzico di sale e uno di pepe; aggiungete l'acqua di cottura delle cozze e mescolate fino ad ottenere una crema liquida. Unite lo zafferano e versate, la salsa cos? ottenuta, sulle cozze che avrete sistemato su un vassoio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità