Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAVE IN CROSTA

 Ingredienti :

  • 1 kg. di fave sgranate
  • pepe
  • 50 gr. di mortadella in una sola fetta
  • sale
  • 50 gr. di lardo
  • pane raffermo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro

Fave in crosta

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il lardo e rosolateci la cipolla tritata; uniteci la mortadella a pezzetti, la conserva sciolta in un bicchiere d'acqua tiepida, le fave, sale, pepe e lasciate cuocere unendo acqua se si asciugasse troppo. Tostate le fette di pane in forno, sistematele in ciotoline individuali e coprite con le fave appena preparate. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter