Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA MOLLETTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe bianco
  • 1/2 limone
  • sale
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 8 crostoni rotondi di pane
  • 2 bicchieri di latte
  • burro
  • 80 gr. di fontina a fettine sottili
  • 30 gr. di farina
  • 100 gr. di groviera a fettine sottili

Uova mollette

Preparazione della ricetta:

Sciogliete 40 gr. di burro sul fuoco, unite la farina e mescolate molto bene; unite i due formaggi, il latte e lasciate sciogliere fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Rompete le uova in acqua bollente salata con l'aceto e lasciate sobbollire a fuoco basso per 3 minuti; dopodiché scolatele molto bene e sistemate ogni uovo su un crostone di pane che avrete dorato precedentemente nel burro. Mettete il tutto in una pirofila, versate sopra ogni crostone la salsa ai formaggi e spolverate con il parmigiano. Passate sotto il grill, già acceso, per qualche minuto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità