Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIA AL SALAME

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • pepe
  • 400 gr. di ricotta
  • sale
  • 100 gr. di salamino
  • 10 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo sodo

Sfoglia al salame

Preparazione della ricetta:

Schiacciate la ricotta, uniteci l'uovo rimasto sbattuto, il salame a dadini, il parmigiano, l'uovo sodo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; mescolate molto bene il tutto. Foderate con la pasta sfoglia il fondo e le pareti di una tortiera unta di burro, versateci il composto di salame e infornate, in forno gi? caldo, a 200? per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità