Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE FRAGOLE E YOGURT

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di farina
  • burro
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 2 tuorli
  • 250 gr. di fragole
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr.
  • 2 cucchiai di gelatina di fragole
  • latte
  • 1 bicchiere di vino bianco dolce

Dolce fragole e yogurt

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con lo zucchero, al centro versateci i tuorli, lo yogurt, 1/2 vasetto di yogurt di burro sciolto e 1/2 vasetto di yogurt di latte freddo. Impastate molto bene, formate con l'impasto una palla, coprite con un canovaccio umido e lasciate riposare per 90 minuti al fresco. Dopodiché stendete l'impasto e foderateci una tortiera imburrata. Sul fondo sistemateci la gelatina diluita in 2 cucchiai d'acqua calda; infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Poi sfornate, ricoprite la superficie con le fragole tenute a bagno precedentemente nel vino e infornate di nuovo a 160° per 15 minuti. Terminate la cottura e prima di servire, spolverate il tutto con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter