Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ARANCE RIPIENE INFORNATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 arance
  • 1 bicchierino di liquore all'arancia
  • 4 uova
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 50 gr. di farina

Arance ripiene infornate

Preparazione della ricetta:

Tagliate la parte superiore delle arance, svuotatele della polpa e del succo. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che non diventi una crema spumosa; aggiungeteci la farina, il liquore, la polpa e il succo delle arance, gli albumi montati a neve ferma. Mescolate molto bene questo composto e riempiteci le arance; infornate a fuoco medio per 15 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter