| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1Kg. di pesce (merluzzo, sogliola, muggine, scorfano, gamberi,80 gr. di pasta tipo vermicelli1 cipolla1 porro3 pomodoriagliooliovino bianco2 uovapeperoncinopepesale | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Rosolate la cipolla, il porro e l'aglio affettati in olio d'oliva; unite 3 pomodori tritati, 1 pezzo di peperoncino, sale, pepe e bagnate con del vino bianco. Dopo aver portato a bollore unite i pesci (prima quelli di polpa dura e poi gli altri). Quando saranno cotti aggiungete la pasta e un mestolo di acqua bollente. All'ultimo momento legate il brodetto con 2 tuorli d'uovo. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |