Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO PASTICCIATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di spezzatino di agnello
  • sale
  • 50 gr. di olio
  • 2 limoni
  • 500 gr. di carciofi
  • 30 gr. di prezzemolo
  • 2 uova
  • 2 spicchi d'aglio
  • 60 gr. di vino bianco

Agnello pasticciato

Preparazione della ricetta:

Soffriggete l'aglio nell'olio, quando quest'ultimo sarà dorato toglietelo. Aggiungete la carne a pezzi, rosolatela bagnandola con il vino. Togliete il gambo, le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi; tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con un po' di succo di limone. Dopodiché scolateli, uniteli alla carne, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco medio. Mescolate bene il succo dei limoni rimasto con i tuorli per formare una salsina; versatela sopra la carne e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità