Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PUDDING ALLO CHANTILLY

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 150 gr. di noci
  • burro
  • 5 uova
  • zucchero a velo
  • 250 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
 Per la crema:
  • 1/4 di l. di panna
  • 1/2 bicchierino di rum
  • 30 gr. di zucchero a velo
  • vanillina

Pudding allo chantilly

Preparazione della ricetta:

Scottate le noci in acqua bollente, tritatele e insaporitele con la cannella. Sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteci le uova e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate uno stampo da budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, versateci il composto e cuocete a bagnomaria per 45 minuti; poi lasciate raffreddare e sformatelo. Preparate la crema chantilly montando la panna fredda, aggiungeteci lo zucchero a velo, una puntina di vanillina e il rum; amalgamate molto bene il tutto. Servite il dolce ricoprendolo con la crema.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter