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 Marted́ 17 ottobre 2017

 

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  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI ALLA SICILIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 100 gr. di pomodorini secchi sott'olio
  • sale
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • basilico
  • 50 gr. di cipolla
  • peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 uova sode
  • 100 gr. di calamari
  • 100 gr. di vino bianco
  • 100 gr. di cozze sgusciate
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • 100 gr. di gamberetti sgusciati

Spaghetti alla siciliana

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite poi i pomodorini secchi e le olive tritati; aggiungete i calamari tritati e le cozze continuando la cottura e per ultimo unite i gamberetti. Bagnate con il vino, salate, spolverate con il peperoncino e il basilico tritati. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il composto di pesce appena preparato. Saltateli molto bene sul fuoco per far prendere bene il condimento. Servite spolverando con il pecorino e con le uova a pezzi.

 

By RicettePerTutti.it  

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