Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

MANICARETTI ALLA LATTUGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di lattuga romana
  • sale
  • 320 gr. di tonno sott'olio
  • pepe
  • 150 gr. di scamorza
  • 40 ml. di olio di oliva
  • 450 gr. di pomodori
  • 10 ml. di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 10 gr. di senape

Manicaretti alla lattuga

Preparazione della ricetta:

Togliete il torsolo e le foglie pił esterne all'insalata; sbucciate i pomodori, tagliateli a metą per togliere i semi e tagliate la polpa a pezzetti. Emulsionate bene il succo di limone con la senape e il tonno sbriciolato. Rosolate l'aglio nell'olio per 1 minuto a fuoco basso, unite i pomodori, sale, pepe e cuocete per 10 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Sulle fette di lattuga sistemate la scamorza a fette, sopra metteteci il composto di tonno, arrotolate per formare degli involtini fermando con glie stecchini. Sistemateli in un piatto da portata distribuendo 1 cucchiaio di salsa di pomodoro sopra ognuno e cospargeteli con il prezzemolo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità