Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 27 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI LATTUGA E PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 ceppo di lattuga
  • pepe
  • 4 cucchiai di tapioca
  • sale
  • burro
  • cerfoglio
  • 2 uova
  • panna da cucina

Zuppa di lattuga e panna

Preparazione della ricetta:

Pulite la lattuga e tagliatela a pezzi. Fate bollire acqua salata e poi gettateci la lattuga e quando riprende l'ebollizione unite la tapioca. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi versate il tutto in una zuppiera nella quale unirete un pezzo di burro mescolato con 2 tuorli. Frullate il tutto molto bene e unite 1 cucchiaio di panna per persona. Al momento di servire cospargete con cerfoglio tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter