Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI LATTUGA E PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 ceppo di lattuga
  • pepe
  • 4 cucchiai di tapioca
  • sale
  • burro
  • cerfoglio
  • 2 uova
  • panna da cucina

Zuppa di lattuga e panna

Preparazione della ricetta:

Pulite la lattuga e tagliatela a pezzi. Fate bollire acqua salata e poi gettateci la lattuga e quando riprende l'ebollizione unite la tapioca. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi versate il tutto in una zuppiera nella quale unirete un pezzo di burro mescolato con 2 tuorli. Frullate il tutto molto bene e unite 1 cucchiaio di panna per persona. Al momento di servire cospargete con cerfoglio tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità