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 Sabato 21 ottobre 2017

 

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  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO ALLA VODKA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di polpa di vitello a cubetti
  • pepe
  • 3 scalogni
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • brodo di carne
  • 2 cucchiai di olio
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 bicchierini di vodka
  • 4 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino

Vitello alla vodka

Preparazione della ricetta:

Tritate il rosmarino, la salvia e conditeci la carne cospargendola anche con un pizzico di pepe e con la vodka; mescolate bene e lasciate riposare per 3 ore in un luogo fresco rigirando di tanto in tanto. Appassite in olio e burro a fuoco basso gli scalogni tritati; mescolateci la carne scolata dalla marinatura rigirandoli fino a che non diventano dorati; condite con sale, la vodka della marinata filtrata e fiammeggiate. Quando le fiamme si saranno spente spolverate la carne con la farina mescolando bene e fate cuocere unendo il brodo caldo. Alla fine versateci la panna amalgamandola bene al sugo di cottura; dopo qualche minuto togliete la carne mettendola in un piatto da portata e ricopritela con il sugo di cottura. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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