Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PAPPARDELLE AL CONIGLIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo pappardelle
  • 350 gr. di carne di coniglio
  • basilico
  • 1 bicchiere di olio
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 rametto di salvia
  • pepe
  • 1 rametto di mirto
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo

Pappardelle al coniglio

Preparazione della ricetta:

Macinate la carne, rosolatela nell'olio con la salvia, il mirto, il vino, il brodo, sale e pepe. Passate il tutto nel tritacarne, unite la panna e lasciate al caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo; infornate, in forno giÓ caldo, per qualche minuto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità