Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE NOCCIOLATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 filone di pane francese
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di nocciole pelate
  • 2 banane

Bruschette nocciolate

Preparazione della ricetta:

Affettate il pane a fette diagonali, friggetele nel burro bollente da ambo le parti e togliete dalla padella. Nel condimento rimasto nella padella rosolateci la pancetta a pezzetti, poi distribuitela sulle fette di pane. Sempre nella stessa padella rosolateci le banane sbucciate e tagliate sottilmente, poi sistemate anche esse sul pane sopra la pancetta. Condite con sale, pepe e le nocciole tritate. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità