Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AI BIANCHETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • mollica di pane
  • sale
  • 10 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cipollina
  • origano
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di pesce tipo bianchetti

Frittata ai bianchetti

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con la mollica di pane, il parmigiano, un pizzico di origano, sale e pepe. Appassite la cipollina affettata nell'olio, unite il pesce e mescolate bene lasciando insaporire per 1 minuto; poi versate le uova e fate rosolare a fuoco alto. Dorate la frittata da ambo le parti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità