Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GRATIN DI MACCHERONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di pasta tipo rigatoni
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 l. di besciamella
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 pomodori pelati
  • sale
  • 2 fette di prosciutto cotto (70 gr. cad.)
  • pepe

Gratin di maccheroni

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo mescolate 2/3 del formaggio alla besciamella; cotta la pasta, scolatela e conditela con questa salsa appena preparata. Aggiungete i pomodori privati dei semi e tritati con il prosciutto a dadini; versate il tutto in una pirofila imburrata. Mescolate il formaggio rimasto con il pangrattato, cospargete sulla pasta e sopra ancora distribuiteci il burro sciolto. Infornate a 220° per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter