Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO PRIMAVERA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di pasta brisÚ
  • pepe
  • 200 gr. di fiocchi di latte
  • sale
  • 2 pomodori
  • parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 dl. di panna

Tortino primavera

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta e foderateci uno stampo per crostate imburrato, coprite il fondo della pasta con carta forno e riempite con dei legumi secchi. infornate per 15 minuti a 200░, poi togliete i legumi e la carta e cuocete ancora per 5 minuti. Spellate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a striscette. Sbattete le uova molto bene con la panna, i fiocchi di latte, i pomodori, 2 cucchiai di parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe. Riempite con questo composto la crostata, spolverate con il parmigiano e infornate per 30 minuti a 180░. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità