Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI ARAGOSTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 aragosta
  • erbe aromatiche
  • aglio
  • 1 arancia
  • prezzemolo
  • cipollina
  • 2 pomodori
  • 50 gr. di riso
  • zafferano
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • crostini di pane

Zuppa di aragosta

Preparazione della ricetta:

Lessate l'aragosta per 20 minuti in acqua salata insieme alle erbe aromatiche, uno spicchio d'aglio e un po' di scorza d'arancia. Dopodiché togliete l'aragosta dal guscio e mettetela da parte. Tritate il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, i pomodori e rosolate il tutto nel burro e poi unite la polpa di aragosta, a pezzetti. Versateci sopra l'acqua di cottura dell'aragosta filtrata, un po' di zafferano e il pepe; portate ad ebollizione e poi unite il riso che lascerete cuocere per 20 minuti. Servite con piccoli crostini di pane abbrustoliti. Con l'aragosta avanzata prepareremo un pasticcio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter