Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BARBABIETOLE FESTOSE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di barbabietole giÓ cotte
  • sale
  • 260 gr. di patate
  • 1 cucchiaino di senape
  • erba cipollina
  • 125 ml. di panna
  • 50 gr. di noci sgusciate
  • 250 gr. di yogurt

Barbabietole festose

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele per 5 minuti a fuoco medio in acqua bollente salata; scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele bene di nuovo. Sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadini. Fate una salsa mescolando molto bene lo yogurt, la panna, la senape ed un pizzico di sale; dovete ottenere una salsa omogenea. Sistemate le barbabietole in un piatto da portata, uniteci le patate, le noci e mescolate; condite il tutto con la salsa appena preparata e l'erba cipollina tritata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità