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 Sabato 18 novembre 2017

 

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SGOMBRI ALLA VENERE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 sgombri
  • pepe
  • 100 gr. di acciughe salate
  • sale
  • 100 gr. di olio
  • prezzemolo
  • 6 spicchi d'aglio
  • alloro
  • 2 limoni
  • 30 gr. di menta

Sgombri alla Venere

Preparazione della ricetta:

Togliete pinne, lisca, interiora e squame agli sgombri; diliscate le acciughe e lavatele. Rosolate nell'olio l'aglio, uniteci le acciughe, cuocete a fuoco basso fino a che non si disfino unendo la menta tritata e il succo di 2 limoni. Cuocete su una piastra il pesce con l'alloro salandolo e pepandolo. Dopodiché sistemate i pesci su un piatto da portata, ricopriteli con la salsa di acciughe e spolverate con il prezzemolo tritato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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