Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PALLINE DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • besciamella
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 3 acciughe sotto sale
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio
  • 3 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di succo di limone

Palline di tonno

Preparazione della ricetta:

Tritate il tonno scolato con 1 acciuga dissalata e diliscata; mescolatelo alla besciamella con l'uovo e un po' di pangrattato. Formate delle palline, passatele nel pangrattato, friggetele nell'olio bollente e scolatele su carta casa. Tritate le acciughe rimaste dissalate e diliscate con i capperi, il succo di limone e l'olio q.b. per ottenere una salsa fluida. Servite le palline di tonno guarnendo con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità